Sambutan Kepala Madrasah

H. MAHBUB JUNAIDI, M.Pd.I

Assalamualaikum  warahmatullahi wabarakatuh,

Alhamdulillahi robbil alamin, kami panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT  yang selalu melimpahkan  rahmat dan nikmat-Nya sehingga kita bisa melaunching perubahan website madrasah yang terbaru ini dengan alamat www.matabah.sch.id, dalam keadaan sehat.

Keberadaan website sekarang ini sangatlah penting untuk meningkatkan eksistensi lembaga/madrasah. Selain itu, website madrasah ini bisa dimanfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru, karyawan, siswa, orang tua/wali murid serta masyarakat umum untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang kondisi madrasah dengan segala kegiatan dalam melaksanakan proses pendidikan dan upaya perkembangannya.

Oleh karena itu, untuk pengembangan website kami sangat mengharapkan masukan, saran, dan kritik dari berbagai pihak. Mudah-mudahan dengan penampilan website baru ini, segala informasi tentang kegiatan dan aktifitas madrasah dapat diakses manfaatnya untuk Masyarakat luas. Yang terakhir, selamat dan sukses untuk semua khususnya admin, guru, dan siswa yang nanti akan banyak bersumbangsih dalam mengisi website ini.

Wassalamualaikum Wr.Wb